Inter de Milão derrotou facilmente o FC Viktoria Plzen por 4 a 0, avançou para as oitavas de final

No dia 26 de outubro, 5ª rodada da Liga dos Campeões, Grupo C, a Inter de Milão derrotou facilmente o Plzen por 4 a 0 em casa. A Inter de Milão tem 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 5 rodadas, ocupando o 2º lugar do grupo com 10 pontos. Plzen 5 jogos 5 derrotas, 0 pontos. Os torcedores vestindo a Camisola Do Inter comemoram que seu amado time avançou uma rodada antes do previsto.

No primeiro tempo, Mkhitaryan e Dzeko marcaram um gol cada. No segundo tempo, Dzeko marcou mais um gol, e Lukaku, que acabou de voltar de lesão, fez um gol depois de sair do banco. No final, o Inter de Milão venceu por 4 a 0.

Esta é a 2ª vez que as duas equipas se encontram. A 1ª partida foi no Grupo C da UEFA Champions League, o Inter de Milão venceu o Plzen por 2-0.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Inter, نویسنده : futebol futebol بازدید : 102 تاريخ : شنبه 7 آبان 1401 ساعت: 9:57