Árbitro com penalidade repetidamente disputada, Draw 1-1 do Arsenal contra Southampton

23 de outubro, a 13ª rodada da Premier League, o Arsenal empatou em 1 a 1 contra o Southampton. Xhaka marcou 1 gol para o Arsenal e Stuwart Armstrong marcou 1 gol para Southampton. O árbitro deu várias penalidades bastante controversas, o que obviamente colocou os jogadores usando uma Camisola Do Arsenal em desvantagem.

A programação inicial do Arsenal permaneceu a mesma por três rodadas consecutivas. 11 minutos, Ben White e Saka fizeram um passe da direita. Xhaka voltou ao gol do meio da área de penalidade, o Arsenal assumiu a liderança. 13 minutos, depois de ser puxado e abraçado por Caleta-Car por trás por muitas vezes na área de penalidade, Jesus caiu no chão, mas o árbitro não deu um chute de penalidade no Arsenal. 24º minuto, Odegaard passou a bola no meio, Jesus passou pelo lado esquerdo continuamente e depois disparou, mas bateu na rede lateral. 29º minuto, Saka tropeçou e caiu no chão, o árbitro mostrou -lhe um cartão amarelo para mergulhar! 65 minutos, Elyounsi cortou da direita e depois fez um passe reto, depois Stewart Armstrong inclinou-se na área de penalidade e marcou um tiro baixo da direita, 1-1, Southampton empatou o placar. 79 minutos, Tieey se livrou de Elyounsi à esquerda e cortou na área de penalidade para passar de volta, depois Odegaard voltou e marcou. Mas o lineman sinalizou que Tieey passou a bola quando a bola inteira passou pelo resultado final, então o gol era inválido. Pontuação finalmente definida 1-1.

Após esse empate, o Arsenal permaneceu no topo do ranking, com apenas 2 pontos à frente do segundo; Os jovens vestindo azul Camisola Do Manchester City poderiam ocupar o primeiro lugar do Arsenal a qualquer momento.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Arsenal,Camisola Do Manchester City, نویسنده : futebol futebol بازدید : 121 تاريخ : سه شنبه 3 آبان 1401 ساعت: 20:19