AC Milan 0-0 Tottenham, com uma pontuação total de 1 a 0 para entrar no top 8 após 11 anos

No dia 8 de março, pela segunda rodada das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA, o Tottenham 0 a 0 em casa para o AC Milan. O AC Milan entrou nas quartas de final com uma pontuação total de 1-0. O zagueiro Romero com a Camisola Do Tottenham Hotspur foi expulso após receber dois cartões amarelos. Dois jogadores famosos do AC Milan, Seedorf e Shevchenko, parabenizaram a equipe após o jogo.

O ataque mais ameaçador ocorreu nos acréscimos: aos 3 minutos dos acréscimos, Kane cabeceou, mas foi defendido pelo goleiro adversário; 1 minuto depois, o AC Milan contra-atacou e Origi, que estava no banco, fez um semi-golpe, mas acertou a trave.

Os antigos torcedores que vestem Camisola Do AC Milan sempre se lembrarão da postura real do time em seu apogeu, quando o AC Milan era um dos times mais poderosos do futebol europeu. No entanto, após o pico, entrou em declínio nos últimos 10 anos e sua competitividade caiu para a terceira categoria na Europa.

O Tottenham tem estado em má forma recentemente, com 2 vitórias e 4 derrotas nos últimos 6 jogos, AC Milan 4 vitórias e 2 derrotas com melhor estado. Embora os três atacantes do AC Milan, Giroud, Diaz e Leon, também não tenham um desempenho excelente, seu desempenho defensivo foi relativamente estável. Depois que o zagueiro Romero do Tottenham foi expulso aos 78 minutos, ficou mais difícil para o Tottenham. Assim, quatro lugares confirmados para o top 8 da Liga dos Campeões tem: Chelsea, Benfica, Baye e AC Milan.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Tottenham Hotspur,Camisola Do AC Milan, نویسنده : futebol futebol بازدید : 72 تاريخ : پنجشنبه 18 اسفند 1401 ساعت: 17:01