Liga dos Campeões: Club Brugge KV 0-2 Benfica

A 15 de fevereiro, nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Club Brugge KV perdeu por 0-2 em casa com o Benfica. João Mário e David Neres com a Equipamento Benfica marcaram cada um 1 golo pela equipa.

Aos 3 minutos, o primeiro canto do Benfica foi bastante ameaçador, mas defendido pelo guarda-redes Mignolet com a camisola do Club Brugge KV. Aos 4 minutos, Buchanan chutou de pequeno ângulo na esquerda, mas foi defendido por Vlachodimos. Aos 8 minutos, Chiquinho roubou a bola no ataque, Odoi derrubou e levou cartão amarelo. Aos 10 minutos, Noa Lang entrou direto e tentou um chute longo, mas muito alto. Aos 15 minutos, Noa Lang disparou forte na área, mas foi bloqueada por Grimaldo. Aos 25 minutos, Otamendi cabeceou, Silva cabeceou para o gol, mas alto. Aos 29 minutos, João Mário fez um passe, depois Rafa Silva rematou à porta. Aos 45 minutos, Noa Long cobrou falta e Odoi marcou de cabeça, mas inválido por impedimento. Minuto 51, Ramos criou uma grande penalidade, depois João Mário marcou, Benfica 1-0! Aos 88 minutos, Neres roubou a bola no ataque, pressionou calmamente e marcou, Benfica 2-0! Um caaval para todos os adeptos com Camisola Do Benfica

O Benfica mantém-se invicto nos últimos 8 jogos da Liga dos Campeões e soma 3 vitórias consecutivas. Esta é a primeira vez na história da equipe desde a temporada 2005-06. É também a primeira vez em 17 anos que o Benfica vence fora os oitavos-de-final da Liga dos Campeões com 2 golos, enquanto a última vez foi 2-0 Liverpool em 2006. João Mário marcou 5 golos na Liga dos Campeões esta temporada, empatando com o Bellingham, Cardus e Rafa Silva, como o meio-campista com mais gols.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Equipamento Benfica,Camisola Do Benfica, نویسنده : futebol futebol بازدید : 87 تاريخ : جمعه 28 بهمن 1401 ساعت: 11:31