Liga dos Campeões: 1/8 de final, Paris Saint-Germain perdeu por 0-1 para o FC Bayern

No dia 14 de fevereiro, primeira rodada das quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA, o Paris Saint-Germain perdeu por 0 a 1 para o Baye em casa. Coman com a Camisola Do Baye de Munique, marcou o golo da vitória da equipa. Pelo Paris Saint-Germain, Messi e Neymar foram titulares, Mbappé atuou como reserva, o goleiro Donnarumma atuou com bravura e defendeu vários gols ameaçadores do Baye.

Paris 442 x Baye 3421. Aos 7 minutos, Messi partiu para o ataque, Emery passou para Neymar, mas o passe foi muito para frente. 3 minutos depois, Messi abriu pela direita e mandou um passe rápido para Emery, que não conseguiu parar a bola porque era muito rápida para ele. Em seguida, a câmera foi dada a Mbappé no banco... no primeiro tempo o melhor jogador do Paris foi Ramos. Aos 26 minutos, Ramos destruiu a chance de Musiala com um chute. Aos 44 minutos, Mendes começou, Neymar respondeu, Messi pegou a bola e teve uma chance de cobrança de falta, mas o remate foi falhado, este foi o único remate do Paris na primeira parte.

Aos 53 minutos, Choupo-Moting lançou-se ao ataque pela ala, Alfonso Davis cruzou, as costas do Paris falharam completamente, depois Coman empurrou e marcou com calma, Baye 1:0. Aos 73 minutos, Mbappé fez um avanço em alta velocidade, mas seu chute subsequente foi bloqueado por Sommer, então o primeiro chute complementar de Neymar foi bloqueado pelo zagueiro e Neymar rapidamente se ajustou para fazer um segundo chute, mas foi defendido por Sommer, então Mbappé fez um tiro suplementar subsequente e marcou, mas inválido devido a impedimento. Aos 82 minutos, Neymar partiu para o ataque, Mendes abriu em alta velocidade e passou, Mbappé pegou e marcou, mas invalidou novamente porque Mendes estava impedido ao receber a bola.

Embora o Paris tenha perdido, para os torcedores vestindo Camisola Do Paris Saint-Germain, o desempenho do time os fez sentir que ainda tinham chances de vencer o jogo seguinte. Comparado com o estado lento do último mês e meio, o tempo de Paris é muito mais vigoroso.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Bayern de Munique,Camisola Do Paris Saint,Germain, نویسنده : futebol futebol بازدید : 84 تاريخ : چهارشنبه 26 بهمن 1401 ساعت: 19:36