O novo treinador do Everton como uma nova faca, derrotou o Arsenal por 0:1

No dia 4 de fevereiro, 22ª rodada da Premier League, o primeiro colocado Arsenal perdeu por 0 a 1 fora de casa para o 19º colocado Everton. Esta é a segunda derrota do Arsenal na Premier League nesta temporada, o primeiro jogo de Sean Dyche como técnico do Everton e a primeira vitória do Everton na Premier League desde 22 de outubro de 2022. Tarkowski marcou o único gol com a Camisola Do Everton.

No primeiro tempo, Nketiah perdeu uma boa oportunidade; Aos 60 minutos de jogo, Tarkovsky recebeu na cobrança de escanteio de McNeil na direita e marcou de cabeça. Everton 1 a 0 e manteve o placar até o fim. Saka com a Camisola Do Arsenal, não conseguiu encontrar nenhuma boa oportunidade de gol por ter sido marcado muito perto do adversário durante todo o jogo.

O Everton obviamente foi mais tático, com ações resolutas e forte cerco, enquanto o Arsenal não formou impacto e ritmo próprio como um todo, e seu ataque foi disperso e não formou repressão contínua pelo sistema. Sobre a defesa, a pressão do Arsenal sobre o armador do Everton não foi eficaz o suficiente. Everton completou a transição da defesa para o ataque com muita facilidade e frequentemente pressionava perto quando os Gunners passavam da defesa para o ataque. Além disso, o jogo de defesa do Arsenal neste jogo foi embaraçoso. Além disso, o Arsenal pode confiar demais no desempenho de Saka. Quando Saka não tem chance de marcar, os Gunners correm o risco de perder o jogo.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Everton,Camisola Do Arsenal, نویسنده : futebol futebol بازدید : 75 تاريخ : دوشنبه 17 بهمن 1401 ساعت: 11:29