PSG 2-1 Strasbourg, lenda do tiro de Mbappé

Começou a 16ª rodada da competição da Ligue 1. O líder Paris Saint-Germain jogou em casa nesta rodada. Messi ainda está de férias e não vestiu Camisola Do Messi para participar deste jogo. Seu adversário é o time de Estrasburgo na zona de rebaixamento, e o Paris está quase derrotado.

Aos 63 minutos, a situação em campo mudou repentinamente. Neymar foi expulso por acertar o rosto do adversário e receber 2 cartões amarelos por mergulhar em 2 minutos. O Paris tinha apenas 10 jogadores em campo. O lore gol de Mbappé no último minuto com a Camisola Do Paris Saint-Germain permitiu ao time vencer o adversário por 2 a 1 e vencer o jogo com dificuldade.

Após a vitória neste jogo, o Paris conquistou 6 vitórias consecutivas na Ligue 1, com um total de 14 vitórias e 2 empates e continuou invicto na temporada. Sua liderança na classificação aumentou temporariamente para 8 pontos.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Messi,Camisola Do Paris Saint,Germain, نویسنده : futebol futebol بازدید : 75 تاريخ : جمعه 9 دی 1401 ساعت: 20:44