França 2-1 Dinamarca, tornando-se a primeira equipa a avançar

Em 26 de novembro, segunda rodada do Grupo D, Mbappé marcou 2 gols para ajudar a França por 2 a 1 na Dinamarca, antes do previsto, a França se toou o primeiro time a avançar para a fase eliminatória. Todos os torcedores vestindo as Camisola Do Mbappé aplaudiram.

Aos 20 minutos, a França contra-atacou rapidamente, Christensen derrubou Mbappé e recebeu um cartão amarelo. Depois, Dembélé cruzou e Rabiot cabeceou para o gol, mas foi defendido pelo goleiro dinamarquês. Aos 23 minutos, a Dinamarca fez uma falta em Giroud e recebeu um cartão amarelo. Aos 37 minutos, o cabeceamento de Giroud falhou. Nenhum dos lados marcou no primeiro tempo, deixando os torcedores com Camisola Seleção França bastante nervosos.

Aos 61 minutos, Heández fez um passe da lateral e Mbappé marcou! Aos 68 minutos, a Dinamarca conseguiu um escanteio e Christensen marcou de cabeça, 1:1. Aos 86 minutos, Griezmann fez um cruzamento e Mbappé seguiu para marcar seu segundo gol! A França venceu o jogo por 2 a 0.

futebol...
ما را در سایت futebol دنبال می کنید

برچسب : Camisola Do Mbappé,Camisola Seleção França, نویسنده : futebol futebol بازدید : 106 تاريخ : سه شنبه 8 آذر 1401 ساعت: 19:25